Реабилитация после инсульта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Реабилитационные центры

Дорогие гости и наши постоянные читатели, для тех, кого интересует где найти реабилитационный центр после инсульта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области я собрал базу контактов отделений медицинской реабилитации и реабилитационных центров.

Читать далее “Реабилитация после инсульта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Реабилитационные центры”

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА САЙТЕ INSULTU-NET.RU

Общие положения

  • Политика в отношении обработки персональных данных на сайте insultu-net.ru разработана в соответствии с частью 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и предназначена для предоставления неограниченного доступа к информации в отношении обработки персональных данных, а также к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных на сайте insultu-net.ru.

Реабилитация после инсульта в Кемерово и Кемеровской области

Федеральное государственное бюджетное учреждение “Новокузнецкий научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов” Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Малая, д.7, тел. 8 (3843) 37-69-50

Поделитесь этими контактами с другими! Кому-то это поможет восстановиться и вернуться к жизни

Реабилитация после инсульта в Уфе и Башкирии (Башкортостане)

Ркб им. Г.Г. Куватова отделение реабилитации, тел. 8-800-77-50-112, Заведующий отделением — Воеводин А. В., тел. 241-63-87

Поделитесь этими контактами с другими! Кому-то это поможет восстановиться и вернуться к жизни


Реабилитация после инсульта в Калининграде и Калининградской области

Калининградский областной реабилитационный центр для инвалидов «Новые горизонты» , Калининградская область, Багратионовский р-он, г. Ладушкин, ул. Победы, 3 Тел.: 8 (40156) 6-62-49; 6-63-01

Поделитесь этими контактами с другими! Кому-то это поможет восстановиться и вернуться к жизни