Нужна реабилитация для восстановления после операции на позвоночнике

ответы на вопросы

Здравствуйте! Мне в январе 2016 сделали операцию по удалению липомы на позвоночнике. После которой я от пупка ни чего не чувствую в низ и соответственно не хожу. Врачи говорили про то что нужна реабилитация для восстановления. Скажите могу ли я выслать вам выписку чтобы мне сказали могу ли я пройти реабилитацию в вашей больнице? И если да то я буду заниматься оформлением документов.

Павел, 26.04.16

=======================================================

Здравствуйте. Я не представляю никакое лечебное учреждение. Это информационный портал, где люди и я делимся востребованной (надеюсь) информацией. В Вашем случае- да, реабилитация обязательна и чем скорее, тем лучше. В идеале- это курс восстановительного лечения в первые полгода. Есть в Москве центр реабилитации “Преодоление” для реабилитации людей с последствиями спинальных травм и заболеваний. Он платный, но вы можете посмотреть у них на сайте, возможно, там есть какие пути прохождения по полису или квоты. Есть еще доктор Качесов- он тоже занимается “спинальными” пациентами. Посмотрите, сайт у него есть тоже, возможно, и для себя черпнете полезной информации. А так- хотя бы отделение восстановительной медицины в вашей районной или городской больнице, главное- чтобы там инструктора ЛФК или врачи ЛФК были в наличии- только быстрее. Время, в данном случае, играет против Вас, не затягивайте.

Как-то так…Пишите, если будут вопросы.

С уважением, врач-невролог Постников Александр

Портал о нейрореабилитации insultu-net.ru

Помогите сайту развиваться- нажмите на кнопку соцсети ниже и поделитесь ссылкой. Спасибо!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности сайта