Дворец здоровья, Ростов-на-Дону

дворец здоровья, ростов дворец здоровья, дворец здоровья телефон, дворец здоровья малюгина 100, дворец здоровья регистратура, массаж ростов,
Дворец здоровья. Ростов- на- Дону.

Реабилитационный центр находится на улице Малюгиной 100. Еще его называют «Дворец здоровья» г. Ростов- на- Дону. Мы продолжаем пополнять список контактов реабилитационных центров России  и зарубежья, где можно пройти восстановительное лечение.

Сегодня мы поговорим о Ростове-на-Дону- какие учреждения тут есть, где можно пройти реабилитацию. Буквально пару месяцев назад, к нам за помощью обращалась девушка, у которой близкий человек получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Находился он в одном из стационаров города уже не один месяц, после проведенного нейрохирургического лечения. Нужно было проводить дальнейшую реабилитацию- последствия травмы были выраженными и нужно было много чего восстанавливать. То есть, не банальное сотрясение мозга, последствия от которого почти не остаются. Всё намного серьезнее. Однако, подходящего места в Ростове для реабилитации не нашла и обратилась к нам за советом, относительно того, где есть такой центр и где лучше им дальше восстанавливаться. Центр мы посоветовали в другом городе, поехали они туда или нет- нам не известно, связь с ними пропала.

Если говорить относительно самого Ростова-на- Дону, то нашли мы один центр восстановительного лечения и он амбулаторный, называется он дворец здоровья. Палат и отделений для стационарного лечения тут нет. Тех, кто нуждается в реабилитации- их привозят на время прохождения процедур.

Здесь можно пройти реабилитацию в Ростове на Дону после инсульта и других сосудистых заболеваний головного мозга, ушиба головного мозга, позвоночно-спинномозговых травм, ушибов и травм костно-связочного аппарата. Для прохождения лечения необходимо взять направление у участкового врача (невролог, терапевт, травматолог-ортопед) с точным указанием названия центра, в направлении должно быть указано ГБУ РО «ЛРЦ №1» и адрес:   г. Ростов- на- Дону , ул. Малюгиной д.100.  Лечение амбулаторное, проводится пациентам, способным передвигаться самостоятельно, поэтому пациентам в тяжелом состоянии реабилитация в этом центре затруднена. Есть хороший зал ЛФК, где эффективно проводятся занятия по восстановлению подвижности при самых различных заболеваниях. Массаж, физиотерапия тоже здесь есть. Ниже указаны контакты по которым Вы можете узнать интересующую Вас информацию.

телефон:  (863) 267-83-48, 267-04-38

Регистратура: (863) 267-04-38, 290-71-38


Комментарии:

Дворец здоровья, Ростов-на-Дону: 2 комментария

  1. Добрый день!
    Три дня назад у отца диагностировали инсульт, ишемический правого полушария головного мозга.
    Речь пострадала, плохо говорит. Двигательные функции вроде бы не нарушены.
    Это второй инсульт в его жизни.
    В данный момент находится по стечению обстоятельств в больнице в пгт Волгоградской обл, проживаем в Ростове-на_дону. Скажите, пожалуйста, через какое время можно перевезти его домой? Необходимо это делать в лежачем состоянии?
    В какую больницу-центр посоветуете обратиться в Ростове или близлежащем городе?

  2. Добрый день, 3 недели назад у моего папы произошел инсульт, все это время он провел в цгб, так как был не транспортабелен. Очаг в мозжечке, поэтому у нас параллезована левая сторона тела, мы плохо жуем и глотаем, первое время сами не дышали, но прогресс за 3 недели ошеломительный, он начал разговаривать, сидит, дышит сам, начал поднимать левую руку, короче говоря, он оживает, но нас выписывают из ЦГБ в пустоту, сам себя он не обслуживает, необходимо ежедневное лечение, гимнастика, занятия и тд. Нам посоветовали санаторий Надежда, к сожалению, сутки прибывания там с сиделкой- 5600 рублей, сумма космическая. К счастью, мы узнали о реабилитации во второй областной больнице, туда возможно попасть по направлению или на платной основе за 1000 руб в сутки, шикарные отзывы, хорошие условия, но возникла странная проблема, нас не кладут, так как прошло меньше месяца после инсульта. Сейчас ищем пристанище на неделю, нам сказали везти домой, но дома нет нужных условий для лежачего. Мы на распутье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *