Санаторий Северная Ривьера, Зеленогорск

северная ривьера, санаторий северная ривьера, северная ривьера фото,

Расскажу Вам о санатории, в котором можно пройти реабилитацию и восстановить силы после перенесенного инсульта, инфаркта миокарда, чмт  и многих других заболеваний, перечень их очень большой. Санаторий Северная Ривьера находится в Зеленогорске, на берегу Финского залива- замечательное местечко, окруженное соснами, вдали от шума и городской суеты.

Был я в этом санатории единожды, на одной из неврологических конференций, проводимых там довольно часто в качестве невролога- слушателя. Впечатление на меня он произвел положительное- всё как в старые добрые советские времена: большая территория для прогулок со всеми для этого добрыми атрибутами в виде резных деревянных «Мишек» , множеством лавочек, рядом расположенного живописного берега залива.

Санаторий большой, с множеством отделений разного профиля и полным комплексом физиотерапевтических процедур, включая водолечение, в том числе занятия в плавательном бассейне.

По поводу самого лечения- общался я с людьми, которые проходили курсы реабилитации после инсульта в этом санатории и слышал от них отзывы ни раз об этом месте- отрицательных не помню- говорили, что это обычный санаторий с хорошим восстановительным лечением, ничего сверхъестественного в нем не найдете.

Кто проходил реабилитацию в этом санатории? — обычные работающие люди. Когда я работал в одном из реабилитационных центров Санкт-Петербурга, у нас были путевки в санаторий Северная Ривьера и мы отправляли людей на дальнейшее восстановление.

Отправляли перенесших инсульт, как правило, малый- без выраженных нарушений функций, в состоянии самостоятельно передвигаться,  тех кто находился на больничном листе. Это была «цепочка» лечебно-восстановительных мероприятий, исходящих одно из другого-идеальный вариант для таких людей, имеющих хорошее восстановление в итоге. Конечно, временной промежуток получался более 2-х месяцев, но результат стоил того.

Как пройти лечение в этом санатории? — не в курсе дают ли туда путевки для прохождения лечения в поликлиниках, наверное где-то имеет место такое атракцион невиданной щедрости. По поводу стоимости- день лечения в этом месте стоит в районе 1700-2000 руб. и выше, в зависимости от типа номера и прочих привилегий. Курс лечения в среднем две недели, если понадобятся дополнительные обследования, еще приплюсовать и их стоимость. Телефоны, указанные для связи по вопросам лечения и отдыха: 8(812) 433 55 02, 433 31 55. Спрашивайте, узнавайте… возможно подберете для себя подходящий вариант лечения или отдыха.

Санкт-Петербург, Зеленогорск Приморское шоссе 570


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *